玩转数码GPS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[工具软件] 开车自动启动DSA+音乐的小软件,支持大部分一体机导航(亲测)

富威2代/风火轮一体机测试有效

一直在论坛做伸手党,经过大半月的研究和提问,做了个DSA+5图导航的卡,也弄了点小软件。要感谢各位版主大人和热心坛友。
也没什么可以回馈给你们,在网上搜集和修改了点东西,今天分享个开机自启动软件。
结构很简单,解压后用记事本打开文件夹中的“音乐DSA.mscr”就能看到:

Run( "\Mesada\$MSD$\APP\AudioPlayer.exe" )
Sleep 6800
Run( "\StorageCard\DSA\DSA.exe" )
exit

其中 Audioplayer.exe 就是启动音乐文件 也可替换成你需要先启动的EXE文件
DSA.exe 就是善领系统 如果是用别的 也可以替换 甚至可以替换成 导航文件的EXE

操作步骤:
1.解压MORT
2.用记事本打开音乐DSA.mscr,修改两个启动程序的EXE
3.复制文件夹到SD卡或导航中
4.在导航启动文件选择指向 音乐DSA.exe
5.重启,看看是不是开车自动启动

希望对各位有帮助。

Mort.zip (120.31 KB, 下载次数: 763)

评分

雅客糖 + 6 + 18 + 12 DIY精神发扬光大

新手必看-导航软件安装步骤指引:http://www.wandigi.com/bbs/viewthread.php?tid=417
这个很有用,我的导航每次启动都是收音机,请问解压后复制到dsa文件中吗?
moshuiwanshi 发表于 2012-5-2 14:22
这个很有用,我的导航每次启动都是收音机,请问解压后复制到dsa文件中吗?

不用 就放在SD卡 根目录 其实随便放在哪都行 只要启动设置路径找好就可以
baozou2008 发表于 2012-5-4 17:30
不用 就放在SD卡 根目录 其实随便放在哪都行 只要启动设置路径找好就可以

谢谢!下载试试看。
谢谢!下载试试看。
谢谢分享,小工具
音乐DSA.exe跟原来的的 DSA.exe一样么?
能不能 只把  音乐DSA.mscr 放到老的 DSA版本目录中?
谢谢!下载试试看。
谢谢分享!可以说说怎么改去掉那个音乐播放吗?就是开机启动DSA就行了
期待很久了,不知道对我的机子有用不
在这里解释一下 他的运作原理
这个是一个自启动的小工具 其实很简单
我的AudioPlayer.exe是导航自带的 我找到了这个路径 然后设置成Mesada\$MSD$\APP\AudioPlayer.exe
我的DSA是我自己放到卡里的,我的卡名叫StorageCard ,DSA的路径为:StorageCard\DSA\DSA.exe
看下面的一段就明白
Run( "\Mesada\$MSD$\APP\AudioPlayer.exe" )
Sleep 6800
Run( "\StorageCard\DSA\DSA.exe" )
exit

如果只是要DSA自启动 就只需要
exit
这一段
如果需要替换别的程序 只要按照程序的路径填写进去就可以 但是尽量不要放2个以上的启动项目
中间的SLEEP 6800是间隔时间 也不需要改
另外 一定要找对自己的程序路径...错了启动不了
下来看看
试试看一下管不管
408导航可以用吗?
感谢分享
已试用,不好使,启动还是收音机。
不知道行不行不过还是要试试